安徽应用数学中心入选首批“科创中国”产学研协作类创新基地

发布者:万宏艳发布时间:2022-08-12浏览次数:10

近日,中国科学技术协会公布首批194个“科创中国”创新基地认定结果,分为产学研协作类、创新创业孵化类、国际创新合作类。

安徽应用数学中心入选首批“科创中国”产学研协作类创新基地,也是此次安徽省入选的四家基地之一。

中国科协首批“科创中国”创新基地的推选申报工作,经自主申报、机构推荐、形式审查、专家函评、专家会评等流程,涵盖了全国范围内的创新型企业、重点高校、科研院所、新型研发机构、产业技术研究院、创新创业孵化园区等创新主体,是贯彻落实党中央、国务院关于促进产学研融合的一系列重要决策部署,实现“科创中国”建设“求实效、植内涵、提质量、筑生态”总体要求的一项重要举措。

未来,安徽应用数学中心将不断提升创新能力和产学研协作水平与核心竞争力,让科技创新成果赋能产业高质量发展,切实解决应用领域的核心技术问题和卡脖子难题,为中国制造业的智能提升做出应有的贡献。

此次入选“科创中国”创新基地,特别感谢中国数学会、安徽省、合肥市、蜀山区、巢湖市以及bmw宝马在线电子游戏的大力支持。


bmw宝马在线电子游戏|首頁(欢迎你)